, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Рисовая каша «Подарок от обезьянки»рис - 1/2 стаканамолоко - 2 стакана сливочное масло - 25 г сахар - 1 ч. ложка мандарин - 3 дольки банан - 1 шт. соль по вкусу Канапе из огурцов с креветкамиогурец - 1 шт.креветки - 150 г лук репчатый - 1 шт. растительное масло - 2 ч. ложки маслины - 5-6 шт. петрушка , укроп соль по вкусу Ихниякурица , порезаннаялук среднего размера - 150-20 шт. соль , перец мука - 0,5 - 1 стакан помидоры - 2-3 шт. вода - 1-2 л растительное масло - 1-2 ст. ложки Суп «Странный»куриная печеньапельсин - 1/2 шт. помидоры - 2 шт. лук - 1 шт. петрушка сушеная корица карри красное вино сухое виски сыр российский сыр Дор Блю кубики бульонные куриные хлеб ржаной майонез зеленый лук Кабачки под соусомкабачки молодые, средние - 2 шт.помидоры - 2 шт. сладкий перец - 1 шт. чеснок - 2 зубчика лук - 1/2 головки укроп , петрушка соль майонез растительное масло Торт «морковный»морковь свежая тертая - 1 стаканмаргарин - 200 г мука - сколько возьмет тесто сода , гашеной уксусом - 1/2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Для начинки: смородина , протертая с сахаром (или сметанный крем) Торт медово-сметанныйДля теста:яйца - 3 шт. сахар - 1 стакан сода - 1 ч. ложка сметана - 200 г мед - 150 г мука - 2 стакана грецкие орехи - 1/2 стакана Для крема: сливки или сметана - 0,5 л молоко сгущенное вареное - 1 банка Салат «Воздушный поцелуй»морковь вареная - 1-2 шт.картофель вареный - 1-2 шт. яйца вареные - 2 шт. сыр тертый - 150 г яблоки - 1-2 шт. грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана майонез Пудинг творожный с орехами (2)творог - 600 гяйца - 4 шт. сахар - 1/2 стакана панировочные сухари - 4 ст. ложки миндаль - 60 г изюм без косточек - 3 ст. ложки цедра лимона тертая - 1 ст. ложка Пирог слоеный с творогомДля теста:печенье сливочное масло Для начинки: творог пюре фруктовое изюм яйцо сахар (при необходимости) Свинина остраясвинина (лопатка) - 1 кггорчица - 75 г сыр - 150 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 головка перец черный и красный молотый, соль - по вкусу Блины пивные с яблокамиДля теста:мука - 2 стакана пиво темное - 3 стакана яйца - 3 шт. сахар - 1/4 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки корица - 1/2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки масло для жарки - 4 ст. ложки сахарная пудра Для начинки: яблоки - 4 шт. сливочное масло - 3 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки Коктейль «Беллами»кофе черный крепкий - 100 млванильный сахар - 1 ч. ложка амаретто - 1 ст. ложка корица - 1 палочка перец кайенский - на кончике ножа мороженое - 50 г сливки взбитые - 2 ст. ложки шоколад тертый - 1 ч. ложка листья мяты по желанию Соус к овощамрастительное масло - 4,5 ст. ложкитоматная паста - 2 ст. ложки уксус яблочный - 2 ст. ложки луковица маленькая - 1 шт. сметана - 2 ст. ложки соль , перец - по вкусу “MARMITAKO” (рыбное жаркое)лосось свежий - 400 гтреска свежая или замороженная - 200 г бульон рыбный - 400 мл артишоки консервированные или замороженные - 2 шт. луковица большая - 1 шт. чеснок - 3 зубчика сладкий перец зеленый - 1/2 шт. картофель - 3-4 шт. соль , перец, паприка оливковое масло петрушка Пирог «Малинки-малинки»Для коржа:маргарин или сливочное масло - 200 г (1 пачка) яйцо - 1 шт. сахар или сахарная пудра - 1-2 ст. ложки молоко - 2 ст. ложки мука Для начинки: ягоды (малина, черника, ежевика, смородина) яйца - 4 шт. сахарная пудра - 150 г сливки 35% - 150 г Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |